L
o
a
d
i
n
g
Восстания 1 / Лиговский 39

Восстания 1 / Лиговский 39

пн.-вс. 08:00-22:00

Площадь Восстания

Восстания 1 / Лиговский 39

Восстания 1 / Лиговский 39

пн.-вс. 08:00-22:00

Площадь Восстания

«Счастье для волос» от Lebel

«Счастье для волос» от Lebel

Сильные, здоровые и блестящие волосы неизменно считаются важным атрибутом красоты для любой девушки. Сохранить природную красоту и силу волос в погоне за модными окрашиваниями и укладками бывает не просто. На помощь девушкам пришли японские специалисты из компании Lebel Cosmetics. Мастерами была разработана революционная серия препаратов для лечения и восстановления волос. Программа быстро получила популярность среди мировых стилистов и посетительниц салонов и стала известна под названием «Счастье для волос».

Серия «Счастье для волос» от Lebel

Комплекс «Счастье для волос» от Lebel изменил представление об уходе за волосами. В его состав вошли семь препаратов, каждый из которых направлен на лечение, восстановление и питание волос и кожи головы. Благодаря активным компонентам, результат процедуру заметен сразу, хотя мастера салонов рекомендуют проходить курс процедур. В зависимости от состояния волос, обычно рекомендуют курс от 3 до 7 процедур, которые следуют проходить не чаще, чем раз в две недели.

Результаты процедуры «Счастье для волос»:

— Глубокое увлажнение. Активные компоненты сывороток серии Lebel проникают в глубь волоса, питая и увлажняя их.

— Сильные и здоровые волосы. Сыворотки комплекса Lebel восстанавливают волосы на клеточном уровне, делая их гладкими, эластичными и упругими.

— Блеск волос. После процедуры волосы приобретают «лаковый». Такой эффект достигается благодаря восстановлению локонов и насыщению их меланином.

—  Здоровая кожа головы. В комплекс входят активные компоненты, которые лечат и увлажняют кожу головы и избавляют о перхоти.

— Защита волос. Сыворотка, входящая в комплекс, закрепляет все препараты внутри локонов, покрывая их пленкой, защищающей от неблагоприятных внешних факторов.

Если Вы хотите убедиться в волшебном действии процедуры, мастера нашего салона на Восстания в Санкт-Петербурге ждут Вас.

Поделиться

Возможно, вам будет интересно:

Ламинирование ресниц: все о процедуре, результатах и противопоказаниях

Ламинирование ресниц – процедура относительно новая, многие салоны и ведущие мастера рекомендуют новинку, в то время, как интернет пестрит противоречивыми…

Ботокс для волос: все что нужно знать

Что такое ботокс для волос Ботокс для волос – это уходовая процедура для волос, никак не относящаяся к инъекциям. На…

Контакты

Восстания 1 / Лиговский 39

Быстрая запись в салон

Мы перезвоним вам сразу же

123