L
o
a
d
i
n
g
Восстания 1 / Лиговский 39

Восстания 1 / Лиговский 39

пн.-вс. 08:00-22:00

Площадь Восстания

Восстания 1 / Лиговский 39

Восстания 1 / Лиговский 39

пн.-вс. 08:00-22:00

Площадь Восстания

Ламинирование ресниц: все о процедуре, результатах и противопоказаниях

Ламинирование ресниц: все о процедуре, результатах и противопоказаниях

Ламинирование ресниц – процедура относительно новая, многие салоны и ведущие мастера рекомендуют новинку, в то время, как интернет пестрит противоречивыми отзывами. Так что это за процедура, какие есть показания и противопоказания, как делать и где — давайте разбираться!

Ламинирование ресниц – что это?

Еще недавно слово ламинирование у большинства девушек ассоциировалось с уходовой процедурой за волосами. Волосы покрывали специальными средствами и они становились ухоженными, гладким и красивыми. Ламинирование ресниц во многом похоже на эту процедуру. Ведь по сути ресницы – это тоже волоски.

И так, ламинирование ресниц – это в первую очередь уходовая процедура, которая визуально увеличивает объем и изгиб волосков, делает их цвет более насыщенным, а питательные вещества, входящие в состав средства, укрепляют и защищают.

Почему нет желаемого результата?

При всех неоспоримых преимуществ процедуры, в интернете полно негативных отзывов и гипотезах о вреде процедуры. Причин этому несколько:

  1. Ламинирование ресниц – это салонная процедура! Не пытайтесь делать ее дома. Самостоятельно нанести средства очень сложно физически, к тому же, человек, который будет делать вам процедуру должен пройти специальный обучающий курс.
  2. Процедура не дешевая за счет высокой стоимости средств. В целях экономии или удешевлении процедуру, мастера на дому или салоны низкого уровня используют дешевые аналоги или экономят средство.
  3. Процедура имеет противопоказания! Обязательно ознакомьтесь с ними и проконсультируйтесь у мастера:
  • Индивидуальная непереносимость компонентов. Возможно появление аллергической реакции.
  • После хирургического вмешательства в области глаз ламинирование противопоказано.
  • Заболевания, повреждения или воспаления в области глаз.
  • Перед планируемым наращиванием ресниц ламинирование делать не рекомендуется. Питательные и защитные элементы средства снизят эффективность клея для наращенных ресниц.

В заключении, можно сказать, что процедура ламинирования положительно влияет на состояние ресниц и позволяет отказаться от вредных процедур или даже туши. Главное — помнить о противопоказаниях, качестве средств и выбирать правильный салон.

Если Вы сомневаетесь подойдет ли вам ламинирование ресниц или можно ли вам делать эту процедуру – вы можете записаться на бесплатную консультацию в салон Априори в Санкт Петербурге.

Поделиться

Возможно, вам будет интересно:

«Счастье для волос» от Lebel

Сильные, здоровые и блестящие волосы неизменно считаются важным атрибутом красоты для любой девушки. Сохранить природную красоту и силу волос в…

Ботокс для волос: все что нужно знать

Что такое ботокс для волос Ботокс для волос – это уходовая процедура для волос, никак не относящаяся к инъекциям. На…

Контакты

Восстания 1 / Лиговский 39

Быстрая запись в салон

Мы перезвоним вам сразу же

123