L
o
a
d
i
n
g
Восстания 1 / Лиговский 39

Восстания 1 / Лиговский 39

пн.-вс. 08:00-22:00

Площадь Восстания

Восстания 1 / Лиговский 39

Восстания 1 / Лиговский 39

пн.-вс. 08:00-22:00

Площадь Восстания

Ботокс для волос: все что нужно знать

Ботокс для волос: все что нужно знать

Что такое ботокс для волос

Ботокс для волос – это уходовая процедура для волос, никак не относящаяся к инъекциям. На самом деле свое название процедура получила только благодаря сильному восстанавливающему эффекту, а вот принцип использования и составы не имеют ничего общего. Ботокс не вводят под кожу, а наносят специальную сыворотку по всей длине волос и закрепляют результат. Кроме того в ее составе нет ботулина, который содержат все инъекции ботокса.

Зачем нужен ботокс для волос

Регулярные окрашивания, сушка феном, использование некачественных средств для ухода и укладки, неблагоприятные факторы окружающей среды и даже образ жизни могут ослабить и испортить волосы. Для восстановления здоровья и красоты волос существует множество уходовых процедур. Ботокс для волос был признан многими специалистами одним из самых эффективных и быстродействующих восстанавливающих средств.

В чем отличие ботокса от кератинового выпрямления

Ботокс для волос и кератиновое выпрямление часто сравнивают, считая эти процедуры схожими. На самом деле это 2 разные процедуры, с разными задачами. Ботокс для волос в первую очередь – это восстановление волос. Активные вещества проникают в глубь волоса, восстанавливают структуры и насыщают полезными веществами. Важно понимать, что ботокс не выпрямляет волосы, а оздоравливает их, делает менее пушистыми и пористыми.

А вот основная задача кератина – это выпрямление волос. Процедура разглаживает волосы и сохраняет результат на долго (эффект заметен до 5 месяцев). При этом кератиновое выпрямление не оказывает такого восстанавливающего эффекта.

Как проходит процедура

Сама процедура ботокса для волос длится в среднем около 1,5 часов и не доставит никаких неприятных ощущений, скорее наоборот. Разные производители ботокса для волос могут вносить свои особенности, но в основном процедура проходит следующим образом:

  1. Процедура начинается с мыться головы специальным шампунем, который эффективно удаляет все виды загрязнений, остатки средств для укладки и подготавливает волосы к нанесению препарата.
  2. Волосы сушат холодным воздухом при помощи фена.
  3. Действующее средство наносится на пряди волос по всей длине. После этого препарат оставляют на волосах на 30-40 минут.
  4. После этого волосы высушивают теплым воздухом и «запечатывают» препарат в волосах при помощи утюжка.

Результат процедуры ботокс для волос

Эффект от процедуры будет заметен сразу. Волосы становятся гладкими, мягкими, появляется глянцевый блеск. Ботокс для волос обладает накопительным эффектом. Для достижения максимального результата специалисты рекомендуют проходить курс из 3-4 сеансов.

Для избежания негативных последствий, процедуру рекомендуется проходить в салоне у профессионалов. В Санкт-Петербурге вы можете сделать ботокс для волос в салоне красоты Априори на Восстания, 1.

Поделиться

Возможно, вам будет интересно:

Ламинирование ресниц: все о процедуре, результатах и противопоказаниях

Ламинирование ресниц – процедура относительно новая, многие салоны и ведущие мастера рекомендуют новинку, в то время, как интернет пестрит противоречивыми…

«Счастье для волос» от Lebel

Сильные, здоровые и блестящие волосы неизменно считаются важным атрибутом красоты для любой девушки. Сохранить природную красоту и силу волос в…

Контакты

Восстания 1 / Лиговский 39

Быстрая запись в салон

Мы перезвоним вам сразу же

123